Lirik Lagu Marmut Merah Jambu - The Nelwans

by Rosa Nur , at 9:52 PM , have 13 comments
Hei Nels Familiy! Para fans setia The Nelwans!

Ada yang sedang menunggu lagu Marmut Merah Jambu bukan? Ada yang pengen ndengerin lagunya? Atau mungkin kalian sudah ada yang tahu lagunya dengan request di radio-radio? 
Kayaknya tak perlu dijelaskan panjang lebar deh mengenai lagu MMJ-The Nelwans ini yang dipakai buat film Marmut Merah Jambu yang disutradarai oleh Raditya Dika. (Di dalam film MMJ ini, Raditya Dika sebagai penulis skenario, sutradara, dan pemain. Hebat kan!). Nah hari ini tanggal 4 April 2014 launching web resmi The Nelwans yaitu thenelwans.com. Dikunjungi yaaa!! Ohya bagi yang pengen ndengerin lagu MMJ Ost.Marmut streamingan bisa dibuka disini.

Baik, kali ini saya akan membagikan lirik lagu Marmut Merah Jambu. Check this out!
Cover lagu Marmut Merah Jambu


Marmut Merah Jambu – The Nelwans

Setauku cinta itu random
Tak tau kapan dating dan dengan siapa
Buktinya indah ini dating
Dengan tiba-tiba dan dia orangnya

Ku jatuh cinta ‘tuk yang pertama

Cinta itu kayak marmut lucu warna merah jambu
Yang berlari di sebuah roda
Seolah berjalan jauh tapi nggak kemana-mana
Nggak tahu kapan berhenti
Ku jatuh cinta

Sering aku tersenyum sendiri (ku tersenyum sendiri)
Melukis wajahmu di dalam mimpi (di dalam mimpi)
Dan ku terbangun di pagi hari
Masih terasa indah…..

Cinta itu kayak marmut lucu warna merah jambu
Yang berlari di sebuah roda
Seolah berjalan jauh tapi nggak kemana-mana
Nggak tahu kapan berhenti
Ku jatuh cinta

Sekarang baru ku mengerti teka-tekimu
Kalimat indah tak pernah ku sadari (Aaaa…)
Tulismu ku tak menyangka jatuh cinta semudah ini (semudah ini)
Kepada sahabat baruku

Huuuuuu…..huuu…………

Cinta itu kayak marmut lucu warna merah jambu
Yang berlari di sebuah roda
Seolah berjalan jauh tapi nggak kemana-mana
Nggak tahu kapan berhenti (berhenti oh berhenti oh)

Cinta itu kayak marmut lucu warna merah jambu
Yang berlari di sebuah roda (di sebuah roda)
Seolah berjalan jauh tapi nggak kemana-mana
Nggak tahu kapan berhenti
Ku jatuh cinta

Ku jatuh cinta….
Ku jatuh cinta….
Ku jatuh cinta….
Ku jatuh cinta….

Ohya, ada pesan dari THE NELWANS nih melalui akun twitternya, @THENELWANS ," Tapiiiii janjiii yaaa, walaupun kalian udah bs denger lagu Marmut Merah Jambu di website kita, kalian harusss teteepp request di radio2 :)

Sumber: http://www.thenelwans.com


Keywords: lirik lagu Marmut Merah Jambu, lirik lagu MMJ - The Nelwans, lagu OST. Marmut Merah Jambu, lagu The Nelwans - Marmut Merah Jambu, lirik lagu The Nelwans -Marmut Merah Jambu, lirik lagu film.Marmut Merah Jambu Raditya Dika.
Anda sedang membaca artikel tentang Lirik Lagu Marmut Merah Jambu - The Nelwans, Anda boleh menyebar luaskan atau mengcopy - paste artikel di atas jika memang sangat bermanfaat bagi anda.. Dengan syarat anda harus meletakkan link di bawah ini sebagai sumbernya..


Lirik Lagu Marmut Merah Jambu - The Nelwans
Lirik Lagu Marmut Merah Jambu - The Nelwans - written by Rosa Nur , published at 9:52 PM, categorized as Coretanku , Lirik Lagu , The Nelwans . And have 13 comments
13 comments Add a comment
Up to date banget yak. Keren!!
Terima kasih.
Makanya sering kunjungi blog ini ya! Hehe :)
Reply Delete
lucu :)
liriknya? Hoho memang lucu tapi sesuatu banget deh, hehe :)
Lucunya yang bagian apa? Terima kasih atas kunjungannya ya :)
Reply Delete
Keren gilak lu bro
Maksudnya yang keren ini siapa gan? Saya atau THE NELWANS? Hoho :D
Reply Delete
lagunya lucu bwt kesemsem org yg lg jth cinta ^^
Yo'i gan. Lagunya bagus bingiit :3
Reply Delete
Kalo yang dinyanyiin christoffer nelwan sambil main gitar itu, judulnya apa
Maksud agan yang "Hey You!" ?
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Copyright ©2013 Apa saja! :D by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger